356bet世界足球冠军_356bet 官网_356bet是什么公司新闻网

首页?>?正文

广州市民、恒大员工艾克森:我有一颗中国心!

www.tgyhc.com2019-09-17

01 0X1778 49 0X1778 55国王公园

2013年刚到中国的巴西毛孩现在正式归化为中国人,成为历史上第一个归化为国际化的人。对于这个问题,研讨会上也有许多讨论。有多少人同意?正派与唐代的开放与宽容相提并论,反对者认为这是雇佣兵和民族的耻辱。

0×251C

偷那些你不必心醉神迷或恼人的东西。唐朝太远了。我们说,1949年以后,在科技、医药、农业、艺术等领域,有许多纯物种的外国专业人员加入中国,为我国的发展作出了巨大贡献。回到足球场上,有无数巴西球员加入国家队的例子。在中国,没有足够的球员拥有愿意加入中国队的外国球员。这不是越轨行为。前提是,归化的人必须至少同意国家,愿意为国家的足球事业作出有益的尝试。至于奖励,这绝对是必须的。

0×251d

许多年前,亚冠联赛,也被称为埃尔克森的巴西人,不得不展示我们国旗的运动。这也证明了他是一个巴西人,对中国有一定的感情。爱是不好的,至少它是有一颗感恩的心。如今,他在中国归化的时候,也承受着很大的压力。做出这个决定需要很大的勇气。

0×251e

今天,轴突的归化是一个必然的结论。如果你谈论它,你就不必生气。你可以和广州市民Axon先生“喝一杯茶,吃一袋”,然后等着瞧。结果如何?现在很难说,但总有比一池死水更好的变化的先例。任何改革或改革,都必须有人迈出第一步,甚至做出牺牲。引进外国球员是一个壮举或耻辱,让历史来评价它。

祝福他,广州市民Axon!

这位刚刚抵达中国的巴西毛茸茸男孩现已正式入籍中国人,并成为历史上第一个入籍国际化人士。就此而言,研讨会上还有许多讨论。有多少人同意呢?专业人士与唐朝的开放和宽容相提并论,反对者认为这是对雇佣兵和民族的耻辱。

窃取你不必欣喜若狂或刺激。唐朝太遥远了。我们说,1949年以后,在科学技术,医学,农业和艺术领域,有许多纯物种的外国专业人士在中国入籍,为我国的发展做出了巨大的贡献。回到足球场,有无数的巴西球员成为国家队员。在中国,没有足够的球员有外国球员愿意入籍。这不是一个不正常的举动。前提是归化的人必须至少与国家一致,并愿意为国家的足球生涯做出有益的尝试。至于奖励,这绝对是必须的。

多年前,亚足联冠军联赛,也被称为埃尔克森的巴西人,不得不展示我们国旗的运动。这也证明了他是巴西人,对中国有一定的感情。爱情并不好,至少它是一颗感恩的心。如今,当他在中国入籍时,他也承受着很大的压力。做出这个决定需要很大的勇气。

今天,Axon的入籍已成定局。如果你谈论它,你不必生气。您可能希望与广州市民Axon先生一起“喝一杯茶,吃一袋”,拭目以待。结果是什么?现在很难说,但总有一些变化的先例比一堆积水更好。任何改革或改革,都必须有人迈出第一步,甚至做出牺牲。外国球员归化是一种壮举或耻辱,让历史评估它。

祝福他,广州市民Axon!

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档